Paella de marisco

Aprovechando que este fin de semana lo hemos pasado en la playa os traigo una receta que nunca falta durante nuestras vacaciones, la "paella de marisco", hecha en butano, con marisco recién pescado, tiene ese delicioso sabor imposible de conseguir en casa en la vitrocerámica.

Empezamos por los ingredientes: arroz de grano redondo (1 taza por persona), mejillones, almejas, calamar, rape, gambas, cigalas, tomate frito, fumé de marisco (doble de arroz más una taza para la paellera).


Abrimos al vapor los mejillones y las almejas, así evitamos la sorpresa de la arena, el caldo que sueltan colado lo reservamos para el fumé


Rehogamos el calamar, añadimos el rape y las gambas. 

Añadimos los mejillones, las almejas y el tomate frito y rehogamos
Agregamos el arroz, el fumé y las cigalas, una vez que empiece a hervir lo dejamos al mínimo 20 minutos

Dejamos reposar y bon appetit

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