Tarta de tres chocolates

Hoy traigo una receta bastante fácil que seguramente habéis probado ya. Me he permitido una licencia y he cambiado el chocolate blanco (no nos gusta en casa) por chocolate negro, espero que la disfrutéis

INGREDIENTES

Para la masa
100 grs de galleta (la que os guste, yo usé una de chocolate con cereales)
60 grs de mantequilla

 Para las capas de chocolate
150 grs de chocolate negro 85%
150 grs de chocolate negro 70%
150 grs de chocolate con leche
150 grs de azúcar
750 ml de leche
750 ml de nata para montar
3 sobres de cuajada

Machaca las galletas hasta obtener un polvo fino, calentar la mantequilla en el microondas a muy baja temperatura hasta que se derrita, agregar a la galleta hasta formar una masa. Colocar sobre un molde prensándolo bien.

Para las capas de chocolate, repetiremos tres veces el mismo paso usando cada vez un chocolate.
Pon en un cazo con el fuego medio el chocolate negro 85% con 250ml de nata y 50grs de azúcar. Diluye un sobre de cuajada con 250ml de leche, (sigue las instrucciones del envase de la cuajada). Agrega la mezcla al cazo y remueve hasta que empiece a espesar. Extiende con cuidado el chocolate sobre la base de galleta.


Mientras se asienta repite la operación con las mismas cantidades con los otros dos chocolates, puedes rallar con el tenedor y así se unirán mejor.
Mételo en la nevera mínimo cuatro horas, si puedes hazlo el día anterior, está mejor.




Bon appetit!!!


Comentarios

Entradas populares