Pizza Diet

¿Estás a cuidando tu alimentación y te mueres por una pizza?

Prueba esta receta. Tendrás 0 remordimientos

Ingredientes

Para la masa

120 grs. de Maizena
3 cucharaditas de café de levadura
160 grs. de queso de untar light
3 claras de huevo
sal y pimienta al gusto

Tomate natural o de lata sin azúcares
Queso light de lonchas

Para el relleno

Los toppins

A tu gusto

Empieza precalentando el horno a 180º

Mientras se calienta el horno, en un bol pondremos los ingredientes de la masa.
Remueve hasta que se forme una masa con la consistencia de las natillas. Déjala reposar durante unos 10 minutos para que la levadura actúe. 
(Esta misma masa te sirve para hacer crackers saladas)

En la bandeja del horno, si tienes lámina de silicona, si no sobre papel sulfurado extiende la masa haciendo un círculo con ella con ayuda de una cuchara. Lleva la masa al horno durante 10-12 minutos. 
(Si te decides por las crackers, reparte la masa en pequeños círculo, puedes aderezarlas con el condimento que prefieras, ajo en polvo, cayena, perejil, pimientas, ..., deja volar tu imaginación.)

Mientras se hace la masa nos pondremos con el tomate. 
Yo he usado tomates naturales, los he pelado y pasado por la batidora. La salsa que resulte ponla sobre un colador de red fina y deja que pierda el agua. Si es de lata haz lo mismo. Adereza de nuevo, sal y pimienta. Yo le he puesto un poquito de carne de guindilla (nos encanta el picante). El tomate natural tiene acidez, si no te gusta puedes añadir algo de edulcorante líquido, sacarina, stevia,.. Olvídate del azúcar esta vez.

Llega el momento de rellenarla, aquí podéis volver a echar la imaginación, trigueros, piña, atún (natural), champiñones,... Usad los ingredientes al gusto. Yo tenía en casa pavo. El quedo, atentos, si no queréis tener remordimientos. Lonchas light, queso fresco light también. De nuevo al horno hasta que esté doradita. Os dejo la foto de la nuestra. Espectacular.




Bon appetit!!

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