Pizza de coliflor

¿Otra  pizza? ¡Sí! Esta vez haremos la masa con coliflor, así que ya veis, nos volvemos a librar de bastantes carbohidratos.

Ingredientes para la base:

Una coliflor pequeña
Una cucharada de aceite
Un huevo
Pizca de bicarbonato
Sal, ajo, orégano,..., todas las especias que te apetezca.

Empezaremos triturando la coliflor, dejándola muy, muy fina. La ponemos a cocer con agua durante unos 15 minutos. Pasado ese tiempo, escúrrela. Ponla sobre un paño de algodón y saca todo el agua que tenga.

Ahora añade el resto de ingredientes y bátelo hasta conseguir una masa homogénea.



Precalienta el horno a 200º.

Con la masa forma la base de la pizza en la bandeja del horno. Hornea durante unos 15 minutos, dale la vuelta y hornea 10 minutos más.



















Llega la hora de los toppings. El tomate lo he hecho natural, así eliminas los azúcares de los tomates fritos. Esta vez nos hemos decidido por, pavo, champiñones y piña. Hornear hasta que esté hecha.


Una licencia de domingo!!! Queso mozzarella para gratinar!!! Es que está buenísimo!!


Espero que os guste. Bon appetit!!

Comentarios

Entradas populares