Brownie vegano sin horno
Hola a todos!!! Dulce sin remordimientos!!!
Cuando oigo la palabra brownie, me viene a la cabeza, azúcar, harina, calorías a tope. Sí, sí, ya sé que está muy bueno. Pero si quieres cuidar tu línea y darte un capricho dulce prueba con esta receta.
Ingredientes
Cuando oigo la palabra brownie, me viene a la cabeza, azúcar, harina, calorías a tope. Sí, sí, ya sé que está muy bueno. Pero si quieres cuidar tu línea y darte un capricho dulce prueba con esta receta.
Ingredientes
- 2 tazas de copos de avena
- 1 taza de anacardos (puedes usar otro fruto seco)
- 8 dátiles sin hueso
- 1/3 taza de cacao sin azúcar en polvo
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1 plátano maduro
- 1 manzana batida
- 1/4 taza de nueces picadas
Elaboración
Coloca los ingredientes secos en el procesador de alimentos y mezcla hasta conseguir una masa de consistencia suave y harinosa.
Bate el plátano con la manzana y mezcla con la masa anterior hasta que se ligue todo.
Coloca la mezcla en una fuente de ligeramente engrasada. Alisa y presiona firmemente para que quede uniforme. Cubre con las nueces picadas introduciéndolas en la masa.
Deja la bandeja al menos una hora en la nevera.
Corta cuadraditos y a disfrutar.
Bon appetit!!!
Comentarios
Publicar un comentario