Magdalenas de calabaza y chocolate
Hoy os traigo un dulce capricho.
Ingredientes
250 grs de harina de avena
1 sobre de levadura
canela
jengibre
3 huevos
200 grs de calabaza asada
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de miel
chocolate 70% sin azúcares
Como veis por los ingredientes es un dulce apto para las dietas.
Asa la calabaza, haz un puré con ella y resérvala.
Ingredientes
250 grs de harina de avena
1 sobre de levadura
canela
jengibre
3 huevos
200 grs de calabaza asada
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de miel
chocolate 70% sin azúcares
Como veis por los ingredientes es un dulce apto para las dietas.
Asa la calabaza, haz un puré con ella y resérvala.
Para la harina de avena, yo he usado los copos y los he molido.
Juntamos en un bol los ingredientes secos: la harina, la canela, el sobre de levadura y el jengibre. Tanto la canela como el jengibre añádelos al gusto.
Vamos incorporando los ingredientes húmedos, la calabaza, huevos, leche y miel, hasta formar una masa. Añade el chocolate a trocitos.
Llena los moldes para magdalenas y llévalos al horno precalentado a 200ºC hasta que estén hechos. Prueba a pincharlos con un palillo. Cuando salga seco estarán perfectos
Bon appetit!!
Comentarios
Publicar un comentario