Pechuga de pavo al horno

Hace tiempo que he dejado de comer alimentos procesados. Y echaba de menos el fiambre de pechuga de pavo, tan socorrido para almuerzos y meriendas.
Hoy por fin me he decidido y no va a ser la última vez. Esta mañana he comprado una pechuga entera y aquí tenéis el resultado.

Ingredientes
1 pechuga de pavo de 1 kilo aproximadamente.
Cucharadas de postre:
1 de tomillo
1 de ajo en polvo
1 de cebolla en polvo
1 de albahaca
1 de pimienta negra molida+
1 de pimentón picante
1 de sal
aceite

Precalienta el horno a 180º arriba y abajo.

Unta la pechuga con el aceite por todas partes, mezcla todas las especias y cubre la carne por completo.

Coloca el pavo sobre una bolas de papel de aluminio para que no toque la fuente. 
Cocínalo durante 40 minutos aproximadamente.
Pasado ese tiempo comprueba la temperatura interior con un termómetro. Si está en torno a los 70º, la tienes lista.
Sácala del horno y cubre con papel de aluminio durante unos 10 minutos antes de partirla.


Aquí tienes el resultado. Espectacular. Se queda muy jugosa y la mezcla de las especias hace que tenga un sabor intenso.
Espero que te guste y que la disfrutes.
Bon appetit!

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