Hamburguesas de soja

Os traigo un plato vegetariano, ideal para una cena sana y nutritiva.

Ingredientes:

Soja texturizada
Setas
Pimiento rojo
Harina de espelta
Salsa de soja
Hierbas y especias a gusto

Si vas a comprar la soja, intenta que sea de grano fino, si no la puedes picar.

 


Lo primero que haremos será hidratarla. Añade un vaso de agua caliente.

Mientras, picaremos las setas y el pimiento rojo. (Puedes añadir las verduras que prefieras)


Cuando veas que la soja está hidratada, escurre bien y mezcla. Para escurrirla la he puesto sobre un colador y la he presionado para eliminar el máximo de agua. 
Añade a la mezcla la salsa de soja (opcional) y las especias y hierbas que más te gusten. Estas llevan: perejil, ajo, pimienta y cayena molida.
Vete añadiendo poco a poco la harina de espelta hasta que la masa se quede ligada.


Para montarlas he usado un molde circular. Yo he usado un vaso para prensar la masa.



Una vez formada las puedes freír. Yo las he pulverizado con AOVE y las he hecho en el horno. Precalienta a 200º  y hazlas durante unos 20 minutos.

El resultado

Bon appetit



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares