Caparrones
Os traigo una receta de puchero, comida casera, y exquisita.
Poner a remojo los caparrones la noche anterior (1 taza de café por persona).
Ingrediente:
Caparrón rojo, os aconsejo que si los podéis comprar optéis por esta legumbre, si no, podéis hacerla igual con habas blancas, pochas, garbanzos,...
Tocino
Chorizo
Oreja
Cabeza de ajos
Laurel
Sal
Aceite
Poner a remojo los caparrones la noche anterior (1 taza de café por persona).
Rehogar el tocino, chorizo y la oreja, agregar los caparrones, cubrirlos con agua, añadir la cabeza de ajos, el laurel y la sal al gusto, cúbrelos de agua.
Una vez que empiecen a cocer (a fuego lento, si cuecen muy rápido endurecerán) "asústalos" con agua fría para parar la cocción cada media hora, hazlo 3 veces.
Una vez que empiecen a cocer (a fuego lento, si cuecen muy rápido endurecerán) "asústalos" con agua fría para parar la cocción cada media hora, hazlo 3 veces.
Déjalos cocer a fuego lento entre hora y media y dos horas.
Durante la cocción rectifica de sal.
Bon appetit
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