Crujiente de setas al aroma de trufa
Os dejo una receta que os hará triunfar en cualquier reunión de amigos o celebración que tengáis.
Ingredientes:
Setas
Harina
Leche
Aceite de trufa
Sal
Pimienta
Pata brick
Ingredientes:
Setas
Harina
Leche
Aceite de trufa
Sal
Pimienta
Pata brick
Rehogar las setas (uso las shiitake, pero puedes sustituirlas por las que más te gusten) partidas a trocitos en el aceite de trufa, salpimienta y reserva.
Haz una bechamel con consistencia para croquetas, no olvides rehogar bien la harina, cuando esté hecha incorpora las setas.

Deja atemperar la masa.
Pre-calienta el horno a 150º
Rellena la pasta brick con la masa, pincela con huevo y hornea hasta que estén crujientes y dorados.
Haz los rollitos justo antes de hornearlos, si no la masa endurece y se cuartea.
Bon appetit.
Haz los rollitos justo antes de hornearlos, si no la masa endurece y se cuartea.
Comentarios
Publicar un comentario