Tiramisú

Hoy os traigo un postre que en principio parece complicado, pero siguiendo esta receta está al alcance de la mano de cualquier goloso.
Ingredientes:
1/2 litro de nata para montar
200grs. mascarpone
2 yemas
100 grs de azúcar

Cacao amargo

1 paquete de soletillas
café
ron (opcional, particularmente no le pongo)

Se baten el azúcar con las yemas hasta que nos que la mezcla quede blanquecina.

Se incorpora el queso

Monta la nata e incorpora bien y con cuidado para que no baje.


Empapar los bizcochos en el café con un chorrito de ron (el café debe estar frío, si no las soletillas se rompreran)


En el recipiente que se ya a servir (pueden ser individuales) se pone una primera capa de bizcochos, sigue con una capa de la mezcla, una segunda capa de bizcochos y termina cubriendo todo con la mezcla sobrante.


Antes de servir espolvorea con el cacao amargo, y



Bon appetit

Comentarios

Entradas populares