Arroz al horno
La paella es un plato típico español, pero muy difícil de conseguir cocinando en vitrocerámica, así que os propongo hacerla al horno.
La de hoy con patata y picadillo, algo diferente.
Ingredientes:
Arroz, picadillo, patatas, tomate frito, caldo de verduras, colorante alimenticio y sal.

Rehogamos las patatas, añadimos el picadillo y el arroz.
Calentamos el caldo, dos tazas por cada una de arroz y juntamos en un recipiente apto para el horno.
Bon appetit!!!
La de hoy con patata y picadillo, algo diferente.
Ingredientes:
Arroz, picadillo, patatas, tomate frito, caldo de verduras, colorante alimenticio y sal.

Rehogamos las patatas, añadimos el picadillo y el arroz.
Calentamos el caldo, dos tazas por cada una de arroz y juntamos en un recipiente apto para el horno.
Terminamos el arroz en el horno, como sabéis varían de unos a otros, en el mío unos 20 minutos a fuego fuerte después tenemos esto
Bon appetit!!!
mmmmm que pinta!!!
ResponderEliminarBuenísimo!!!
EliminarNos hemos puesto morados!!
ResponderEliminar